055.266.2133
주말·공휴일도 상담가능

수강생 인터뷰

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

미용위탁과정으로 자격증 취득한 후기 후기!!!

페이지 정보

작성자 김*선 작성일20-12-16 14:18 조회7,837회 댓글0건

본문

Question_01 : KBS아트비전미용학원 창원캠퍼스에서 수강을 결심한 이유가 있나요?

​미용분야로 공부를 하고 싶었던 마음이 있었던 와중에 미용위탁과정이라는걸 알게되어

미용으로 위탁프로그램을 학교에서 창원KBS미용학원으로 추천 해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 상담받고 위탁프로그램으로 헤어국가자격증 공부를 시작 하게 됐죠! ㅋㅋ 

왜 많은 미용학원중에 케베쓰로 추천 해주신지 다니면서 알게 되었습니당ㅋㅋ

Question_02 : KBS아트비전미용학원 창원캠퍼스만의 장점은 무엇인가요?

​위탁을 하면서 수업이 너무 재밌어 위탁수업이 끝나고 맘맞는 친구들과 정규수업까지 다니게 됐어용

선생님이랑 수업이 너무 재밌고 같이 위탁듣는 학생들과도 케미 짱 짱짱 ㅋㅋㅋㅋ같이 힘들때마다

응원하며 열심히 공부했습니다. 올해는 위탁과정을 잘 마쳤고 정규로 수업듣고 있다가 방학끝나고 내년에 다시 신청해서 들을꺼예용 ㅋㅋㅋㅋ

Question_03 : 앞으로의 계획에서 가장 유념하고 있는 점이 있다면?

​내년에 고3이라 미용대학 입시준비를 하면서 헤어국가는 땄으니 업스타일, 메이크업국가자격증등 제가 원한는 대학을

가기위해 노력할거예요 ㅋㅋㅋ

물론 내년에 위탁으로도 수업들을거구요!!

Question_04 : 후배들에게 해주고 싶은 말이 있으신가요?

​위탁 만족 대만족!!! 솔직히 위탁 저만 알고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 미용위탁과정 추천 드립니다!

무조건 위탁으로 미용진로 체험 한번 해보세요!!

Question_05 : 제일 기억에 남는 선생님께 한 말씀 부탁드립니다!

​위탁 과정 시작부터 종료까지 도와주신 부원장쌤 ㅠㅠㅠㅠ 감사드립니다. 그리고 교수님!!! 감사드려요

늘 옆에서 다독여주시고 ㅠ.ㅠ 헤어샘두 정말 감사드려용 앞으로도 열심히할게용ㅋㅋ

Question_06 : 자격증 취득 소감 한마디~!

솔직히 위탁으로 자격증 취득 할 수 있을거란 생각 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 케이비에스 덕분이예요

선생님들 한분한분 너무 잘 챙겨주시고 시험을 치게 너무 옆에서 서포트를 잘 해주세요.

미용에 대해 아무것도 모르던 저에게 하나부터 열까지 모든걸 다 쏟아 부어 알려주셨어용 사랑합니댜 슨생님들 ㅋㅋㅋ

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.