055.266.2133
주말·공휴일도 상담가능

수강생 인터뷰

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

ㅋㅋㅋ피부국가자격증 취득후기후기후기

페이지 정보

작성자 강*빈 작성일20-12-22 12:44 조회7,814회 댓글0건

본문

Question_01 : KBS아트비전미용학원 창원캠퍼스에서 수강을 결심한 이유가 있나요?

창원에 있는 미용하원들을 다 비교하고 있었는데 수강하기 전에 무료 체험수업도

받고 적성테스트까지 해주셔서 마음이 더 끌렸어요.

체험 수업들을때도 선생님들이 너무 재밌게 잘 알려주셔서 kbs미용학원을 선택했어요 ㅋㅋ

Question_02 : KBS아트비전미용학원 창원캠퍼스만의 장점은 무엇인가요?

선생님들과 같이듣는 수강생들 사이가 돈독해 너무 즐겁게 수업들을 수 있어요. 피부는 상호실기가 중요해서 같이 수업듣는 학생들끼리 안맞아도 힘들거든요 ㅠㅠㅠ

첨엔 다들 어색했지만 우리 피부샘이 분위기를 주도해서 한마음 한뜻으로

시험합격이라는 목표만 바라보고 열심히 하도록 해주세요ㅎㅎ

Question_03 : 앞으로의 계획에서 가장 유념하고 있는 점이 있다면?

피부국가자격증을 땄으니 이제 헤어국가자격증을 취득하기위해 노력할거예요!

Question_04 : 후배들에게 해주고 싶은 말이 있으신가요?

​필기든 실기든 우선 본인 노력이 제일 중요해요 학원에서 하루종일 연습하면 원패스 가능 합니다.

케베쓰미용학원은 수업 이외시간에도 연습할수 있도록 해주셔서 시험접수 해놓고 나서는 하루종일 학원에서 살다 싶이 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Question_05 : 제일 기억에 남는 선생님께 한 말씀 부탁드립니다!

피부선생님!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 늘 옆에서 케어해주시는 제 담당선생님! 학교담임샘보다 제 진로나 앞길에대해 더 잘 상담해주시고 늘 챙겨주셔서 앞으로 대학입시까지 솔직히 걱정없어요 ㅋㅋㅋ

샘만믿고 열심히 할게요,. ㅎㅎㅎ매일매일 잔소리하시지만 ㅋㅋㅌㅋ 그것도 저 잘되라고

하시는거죠??ㅋㅋㅋ

Question_06 : 자격증 취득 소감 한마디~!

원패스 못할까봐 진짜진짜 걱정많이했는데 원패스로 피부국가자격증 합격하게

되어 너무 뿌듯하고 자격증 하나가 생겨 너무 기분이 좋아요ㅎㅎㅎ

이제 대학입시전까지 국가자격증 여러개 따야죠 ㅋㅋ다음은 헤어 입니다 ㅋㅋㅋ화이팅! 

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.