055.266.2133
주말·공휴일도 상담가능

수강생 인터뷰

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

피부국가자격증 취득소감

페이지 정보

작성자 이*애 작성일20-12-29 16:47 조회7,589회 댓글0건

본문

창원kbs수험생 여러분 안녕하세요 처음써보는 소감문 입니다~^^ 이번에 합격해서 피부관리사 자격증 따서 넘넘 기쁘고요~

이번 시험을 보면서 많은 도움을 주신 피부강사님과 여러가지로 피드백과 격려를 아끼지 않고 해주신 교수님,부원장님 정말 감사합니다.

여기 오기 전 여러 곳을 알아보다 kbs미용학원에 오게 됐는데 학원을 잘 선택했다는생각을 가지게 되었습니다.

수험생 한명한명에게 어떻게든 합격하게끔 신경 써주시고 책임져 주시는 것을 느낄 수 있었습니다. 또한 여러 가지로 수험생들에게

편의를 제공해주고 화기애애한 분위기에서 편하게 수험 준비를 할 수 있었습니다.

우리 창원kbs미용학원 수험생 여러분 응원 합니다.

배운 대로 시험에 임하면 꼭 합격 할 거예요 저처럼~^^

배움에 있어 나이가 없다는걸 다시한번더 느끼네요^^ 50대인 저도 합격했습니다.

여러분 뭐든지 시작이 반입니다. 도전하세요.

저는 국가자격증을 취득했기 때문에 이제 피부실무과정을 다 배운다음 개인 피부관리실을 차릴 생각입니다.

피부강사님! 앞으로도 많은 가르침 부탁드립니다.

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.