055.266.2133
주말·공휴일도 상담가능

수강생 인터뷰

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

피부국가자격증 후기 쓰러 왔습니당 선생님~^^

페이지 정보

작성자 이*윤 작성일21-01-05 14:28 조회7,585회 댓글0건

본문

안녕하세요 이번에 피부국가자격증을 취득한 학생입니다!!!

왁싱샵 창업을 위해 피부국가자격증이 필요하다고 해서 알아보다가 우연히 창원KBS미용학원을 알게되었어요

마침 왁싱과 피부를 같이 배울 수 있어 상담을 신청하고 배우게 되었습니다.

처음 상담 할 때 부터 여러가지 정보를 자세하게 알려주시고 아무것도 몰랐던 저에게 여러 방면의 비전과 계획을 알려주시며 꼼꼼하게

신경 써 주시는 선생님을 믿고 결정을 하게 되었습니다. 스케쥴 근무로 연습도  많이 못나오고 일과 병행하여

학원을 다니다 보니 가끔 나태해질 때가 있었는데 그때마다  담당 선생님의 지속적인 관리로 자격증 취득을 할 수 있었던 것 같습니다.

월요일부터 토요일까지 자유롭게 학원에서 공부할수 있어 일과 병행 해도 무리없이 수업을 들을 수 있더라구요

연습시간이 좀 부족한 탓에 원패스는 못했고 투패스 했습니다~^^ ㅎㅎㅎㅎ 케이비에스미용학원은 소수정예수업이라 선생님께서

한사람 한사람 꼼꼼하게 가르쳐 주시고 학생들의 편의를 위해 적극적으로 노력하시는 교수님 부원장님 교육부선생님들을 보며 더 열심히 해야겠다는

의지가 팍팍 생기더라구용~^^  자격증 취득을 위해 기도해주시고 응원의 말을 아끼지 않으셨던 선생님들께 다시 한번더 감사드립니다♥

샘~~~!! 왁싱샵 창업 하면 화환 보내주시기로 하신거 안잊으셨죠??^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이예유 ~ 

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.