055.266.2133
주말·공휴일도 상담가능

수강생 인터뷰

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

창원KBS아트비전 미용학원 자랑스러운 수강생 리얼후기!

페이지 정보

작성자 관리자[창원] 작성일20-06-30 20:35 조회7,257회 댓글0건

본문

창원KBS아트비전 미용학원 자랑스러운 수강생 리얼후기!

메이크업을 배우고 있는 장한나 학생입니다. 

저희는 수강생 분들에게 보탬이 되길 바라며 조언을 해드렸는데 

장한나학생의 열정에 더욱 큰 힘을 얻게 북돋아 준것 같아 뿌듯하고, 언제나 하루도 빠짐없이 학원에 나와 열심히하는 모습 정말 멋져 이대로만가서 대학까지 쭉쭉 탄탄대로만 달려보자!

Q . KBS 아트비전 미용학원 창원캠퍼스에서 수강을 결심한 이유는?

A . KBS아트비전 미용학원이 인지도가 높아 신뢰감이 생겨 상담을 받아 보았는데 미용을 보다 체계적으로 배워 자격증을 빠르게 취득할 수 있을 것 같아 선택하게 되었습니다.

Q . KBS아트비전미용학원 창원캠퍼스만의 장점

A . 이전에 다니던 학원과는 다르게 학원 선생님들의 교육 열의가 정말 높습니다. 열의만큼 미용스킬 또한 뛰어나서 기술을 빠르게 익힐 수 있다는 점이 가장 큰 장점입니다

Q . 앞으로의 계획에서 가장 유념하고 있는 점은?

A .KBS아트비전 창원캠퍼스에서 빠른 시일 내에 자격증을 취득해서 저에 진로에 맞는 미용을 일을 하며 경력을 쌓아 뷰티 아티스트로 성공하고 싶습니다.

Q . 후배들에게 해주고싶은 말이 있디면?

A .자격증을 준비하면서 어려운점이 있다면 선생님들께 많은 조언을 구해보세요! 친구 같이 편하게 대해주시는 강사님들의 조언이 저에게는 큰 힘이 되었어요!

Q . 제일 기억에 남는 선생님께 한 말씀!

A . 모든 선생님들 한 분 한 분 빠짐없이 제 기억에 남아 있습니다. 자격증을 준비하다 포기하고 싶을 때마다 상담해 주시고 좋은 조언들을 해주신 모든 강사님들께 감사하고 사랑합니다.

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Request

빠른 상담을 통해 여러분의 꿈을 실현하세요!
지금 바로 문의하세요.

교육분야를 선택하세요. 중복 선택 가능

희망 교육과정을 선택하세요. 중복 선택 가능

신청자정보를 입력해주세요.

수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 교육분야, 희망교육과정, 문의내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.