수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

메이크업 국가자격증 취득한 한나님 등장!!! ㅋㅋㅋㅋ클릭클릭~~!!!

페이지 정보

작성자 이*나 작성일20-11-16 17:21 조회6,675회 댓글0건

본문

케이비에쓰 쌤들!!!!! 저 한나예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이크업 국자 따고 당당히 합격 후기 쓰러 왔슴당 ㅋㅋㅋㅋ

잘했쥬???? 수업 들어가면 칭찬 많이많이 해주세용 ㅋㅋㅋㅋ

Q.창원KBS아트비전미용학원에서 수강하면서 제일좋았던 선생님은?

A.이송빈선생님이 제일 좋았어요. 예쁘고 친절하시구 성격까지 너무 좋으셔서 수강할 때 가장 재밌게 수업을 했어요. 또한 제가 무엇이 문제인지 잘 파악해서 알려주시니 너무 감사하고 고마운 선생님입니다.ㅎㅎ!!

Q.시험준비할 때 가장 힘들었을때가 언제인가요?

A.무엇보다 정신적인 스트레스가 한가득 했어요. 떨어질까봐 매번 조마조마하고 예민하기도 했지만 선생님들이 응원을 많이 해주셔서 용기내서 시험준비할 수 있었어요. 메이크업선생님 감사합니다. 사랑합니다.

Q. 창원 KBS미용학원만의 장점이 무엇일까요?

A. 수업할 때 1:1로 수업을 진행해서 너무좋았던것같아요. 1:1로 진도나가면서 다른사람과 마찰이없어서 좋았던것같아요. 또한 제가 부족한 부분이 있으면 선생님들이 너무 잘알려주시구 해서 시험에 합격할 수도 있었고 지금 네일국가자격증을 시작하는 계기가 아닌가 싶어요.

Q. 창원kbs아트비전미용학원 3층, 7층 중 가장 좋아하는 장소는?

A. 7층 입구에 거울복도가 너무 이쁘고 좋아요. 제가 거울 공주라서 (쑥스) 거울이 여러개가 보이면 너무 학원올때마다 기분이 좋아요. 특히 쉬는 시간에 제일 자주간답니다. 교수님께 비밀이에요!!(쉿)

Q.창원KBS아트비전미용학원 선생님들께 전하고픈 말

A.선생님들 항상 웃는모습으로 교육하고 또 모르는부분들을 세세히 알려주셔서 너무감사합니다. 선생님들 모든분들게 항상고맙고 제가 말로는 표현못하지만 교수님께도 너무 감사해요. 특히 가끔 슬럼프가 와도 여러 선생님들이 옆에서 잘알려주셔서 시험에 응시하고 합격할 수 있는 계기였던것같아요. 감사합니다 선생님들

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전아카데미는 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.