수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

미용위탁과정으로 자격증 취득한 후기 후기!!!

페이지 정보

작성자 김*선 작성일20-12-16 14:18 조회6,600회 댓글0건

본문

Question_01 : KBS아트비전미용학원 창원캠퍼스에서 수강을 결심한 이유가 있나요?

​미용분야로 공부를 하고 싶었던 마음이 있었던 와중에 미용위탁과정이라는걸 알게되어

미용으로 위탁프로그램을 학교에서 창원KBS미용학원으로 추천 해주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 상담받고 위탁프로그램으로 헤어국가자격증 공부를 시작 하게 됐죠! ㅋㅋ 

왜 많은 미용학원중에 케베쓰로 추천 해주신지 다니면서 알게 되었습니당ㅋㅋ

Question_02 : KBS아트비전미용학원 창원캠퍼스만의 장점은 무엇인가요?

​위탁을 하면서 수업이 너무 재밌어 위탁수업이 끝나고 맘맞는 친구들과 정규수업까지 다니게 됐어용

선생님이랑 수업이 너무 재밌고 같이 위탁듣는 학생들과도 케미 짱 짱짱 ㅋㅋㅋㅋ같이 힘들때마다

응원하며 열심히 공부했습니다. 올해는 위탁과정을 잘 마쳤고 정규로 수업듣고 있다가 방학끝나고 내년에 다시 신청해서 들을꺼예용 ㅋㅋㅋㅋ

Question_03 : 앞으로의 계획에서 가장 유념하고 있는 점이 있다면?

​내년에 고3이라 미용대학 입시준비를 하면서 헤어국가는 땄으니 업스타일, 메이크업국가자격증등 제가 원한는 대학을

가기위해 노력할거예요 ㅋㅋㅋ

물론 내년에 위탁으로도 수업들을거구요!!

Question_04 : 후배들에게 해주고 싶은 말이 있으신가요?

​위탁 만족 대만족!!! 솔직히 위탁 저만 알고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 미용위탁과정 추천 드립니다!

무조건 위탁으로 미용진로 체험 한번 해보세요!!

Question_05 : 제일 기억에 남는 선생님께 한 말씀 부탁드립니다!

​위탁 과정 시작부터 종료까지 도와주신 부원장쌤 ㅠㅠㅠㅠ 감사드립니다. 그리고 교수님!!! 감사드려요

늘 옆에서 다독여주시고 ㅠ.ㅠ 헤어샘두 정말 감사드려용 앞으로도 열심히할게용ㅋㅋ

Question_06 : 자격증 취득 소감 한마디~!

솔직히 위탁으로 자격증 취득 할 수 있을거란 생각 못했는데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 케이비에스 덕분이예요

선생님들 한분한분 너무 잘 챙겨주시고 시험을 치게 너무 옆에서 서포트를 잘 해주세요.

미용에 대해 아무것도 모르던 저에게 하나부터 열까지 모든걸 다 쏟아 부어 알려주셨어용 사랑합니댜 슨생님들 ㅋㅋㅋ

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전아카데미는 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.