수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

네일자격증 취득 취업 성공 감사드립니다 선생님

페이지 정보

작성자 김*영 작성일20-12-28 13:15 조회6,436회 댓글0건

본문

안녕하세요 네일선생님 ^^ 국가자격증 취득 후 취업까지 성공하게 되어 이렇게

샵에서 폰으로 수강생 후기 작성 하고 있을지 누가 알았겠어요 선생님의 도움이 정말 컸어요

너무 감사드려요 적은 나이도 아니여 도전이 쉽지 않았는데 상담부터 수업,자격증취득,취업까지 늘 옆에서 지원해주신

스승의 은혜 잊지 않겠습니다.^_^

코로나때문에 다니던 직장이 힘들어져 자격증을 취득하러 상담을 받으러 다녔는데 처음에는 국비로 시작 할까 했지만

나이도 있고 국비수업가지곤 손이느린 제 수준에 수업을 따라가기가 조금 무리가 있겠다고 생각해

제 직업이 될 기술을 배우는거라 투자하기로 결심했죠

역시 제 판단이 옳았습니다. 취업을 네일샵으로 꼭 해달라고 부탁드렸을 때 저는 반신반의 했지만

이렇게 샵에 취업해 신입의 자세로 열심히 일하고 있네요^^

제가 전공도 미용쪽이 아니였고 손기술도 좋은 편이아니라 수업 전 걱정을 많이 했습니다.

하지만 네일선생님께서 수준에 맞춰 수업을 해주시니

정말 저같은 왕초보도 너무 쉽게 접근할수 있었어요 국가자격증은 국가시험이다보니

지켜야할 것들이 너무나도 많아 힘들긴 힘들었습니다.

연습을 하면서 솔직히 처음에는 너무 재밌었으나 시간이 갈수록 시험을 치러간다는

압박으로 인해 지치기도 하고 포기 하고 싶었던 적도 있었지만

kbs 네일선생님 밀당 너무 잘하십니다 ㅎㅎㅎ 당근과 채찍을 적절하게 사용해

수강생들을 이끌어가시는데 ㅋㅋㅋㅋ 최곱니다.

샵에 취직해서 경험과 실력을 키워 차후에는 제가 일인샵을 차릴예정입니다.

기회가 된다면 창업시에도 학원의 도움을 받고싶네요^^

네일선생님 너무 감사드립니다^^ 앞으로도 종종 연락드리고 찾아뵐게요~

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전아카데미는 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.