수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

네일국가자격증 취득~~ 후기쓰러왔슴당!!

페이지 정보

작성자 김*림 작성일21-01-08 14:26 조회6,283회 댓글0건

본문

저는 전공으로 선택했던 과가 맞지않아 다니던 대학을 자퇴하고 네일샵 창업이라는 꿈에 도전하기위해

네일아트학원을 검색해 보다가 창원KBS를 알게 되었습니다. 부원장님과 상담 후 이 학원이라면 나와 잘 맞을 것 같다는 생각을

해 등록하게 되었죠. 평소 꾸미는걸 좋아해 뷰티쪽에 관심은 많았지만 막상 직업으로 삼을려고 하니 어떻게 시작해야할지

모르겠더라구요 근데 하나부터 열까지 꼼꼼하게 다 알려주시고 친언니처럼 알뜰살뜰 챙겨주시는모습을 보고 결정했죠!

선생님께서 꼼꼼하게 잘 알려주시고 필기일정 실기일정 전부 다 제 수준에 맞춤 계획을 짜주시며 수업을 해주셔 저는

학원만 와서 열심히 공부만 하면 되게끔 해주셨어요 ㅋㅋㅋ 네일반 학생들에게 애정어린 잔소리 하실때마다 어우 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 귀에 들리는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ (쌤 ㅋㅋㅋㅋ사랑해요) 물론 저희가 말을 안들어서 그렇습니다!! 지각도하고 초심잃어서 결석도 한번씩하구요 ㅋㅋㅋ

매일매일와서 연습하시라는 그 잔소리 덕분에 !!! 제가  4개월도 안되어  네일국가자격증 원패스에!!!  살롱아트 3급,2급 자격증까지 취득했네요

이제 살롱아트1급자격증만 남았어요 !!! 저는 빨리 돈을 벌고싶어 샵인샵에 들어가 바로 오픈을 할계획이라 살롱아트와 창업반까지같이 수료를

할 예정이예요 네일쌤이 옆에서 든든히 지원해주시니 솔직히 겁은 안납니다ㅋㅋㅋ 1급시험 너무 떨려요 ㅠㅠ

샘 저 수강후기 쓴다는 약속 지켰습니다!!! 잘했죠? '_^ 헷 남은 수업까지 잘 부탁드립니다! ^^ 감사해요~!!! ♥

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전아카데미는 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.