수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

대학입시 성공 ㅠㅠㅠㅠㅠ교수님 덕분이예요 감사합니다 ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김*진 작성일21-01-10 15:00 조회6,757회 댓글0건

본문

교수님 ㅠㅠㅠㅠ 대학보내주셔서 감사해요!!!

대학가서 케이비에스 출신인거에 대해 폐끼치지 않게 열심히 공부할게요!!!

저는 고등학교1,2학년 내내 꿈이 없이 그냥 학교만 왔다갔다하며 놀기만 놀았어요 고3이 된다고 생각하니

불안해지기도하고 성적관리도 제대로 안했던 터라 고민만 하다가 블로그에서 우연히 무시험대학입시라는 걸 보게되었고

상담이라도 받아보자고 생각해 왔는데 왠걸 ㅠㅠ제가 고민하고 있던 부분을 다 해소시켜 주시더라구요

고2겨울방학때부터 시작해 진짜 열심히 달려왔어요 제가 대학을 갈수 있도록 케이비에스 선생님들과 교수님께서 큰 지원을해주셨어요 ㅠ.ㅠ

시간이 남들보다 없었던 터라 죽어라 미용에만 올인했네요 덕분에 꿈도 못꿨었던 서울 소재 대학에 입학성공했습니다~!!! >_<

넘넘 행복해요 이제 3월이되면 대학생활을 하게 되는데 꿈만같아요 !!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직도 학원에다니면서 개강전 까지 남은 교육을 받고 있는데 대학가게되면 진짜 그리울거예요 케베쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 자격증취득도 그렇고 부모님의 지원이 없었다면 ㅠㅠㅠ 엄마아빠 감사드려요

교수님!!! 진짜 교수님 덕분에 저 대학갈수 있게되어서 너무너무 감사드려요

매일 교수님 뵐때마다 말씀드리지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 폭풍남발!! ㅎㅎㅎ 그 정도로 감동이예요 전 진짜 제가 대학을 갈수 있을거라곤

그것도 서울권대학에 갈거라고는 상상도 못했었거든용 ㅠㅠ

진짜 감사합니다 케이비에스미용학원!!! 사랑해요♥ 

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전아카데미는 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.