수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

kbs미용학원 수강 후기♥

페이지 정보

작성자 노*주 작성일21-01-13 17:39 조회6,253회 댓글0건

본문

네일샵을 차려 일하던 친구가 있어 친구의 추천을 박고 네일분야에 도전하게 되었어요.

직장을 때려치고 네일로 전향한다는게 쉽진 않았지만 상담을 받아보고 결정하고싶어 여기저기

다니던중에 kbs에 꽂혀 등록했습니다. 마침 상담해주시는 부원장님께서 네일전공이시라 정말 깨알 꿀팁과

앞으로의 계획들을 세우는데 큰 도움이 되었어요ㅠ.ㅠ 감사합니다. 자격증 취득할때 까지 큰 도움 주셨어요 여러모로 ㅠㅠㅠ

옆에서 수업도 그렇고 정말 꼼꼼히 케어해주시는데 정말 ㅠㅠ감동 ㅠㅠ제가 해드릴 수 있었던건 부원장님 최애 아이템 아이스아메리카노 조공 뿐이였네요 ㅎㅎㅎ

진짜 네일수업들으면서 한개도 안놓치려고 노력 많이 했어요 중고딩사이에 치여서 늙은이가 더 힘내야지 이런 마인드도 있었고

전공이 아닌분야를 시작하면서 불안했기때문에 수업때도 결석한번안하고 풀출석 했습니다. 그랬더니 이렇게 좋은 결과가ㅣ  ㅠㅠㅠ

네일 원패스 합격 하고 말았습니다!!! 진짜 원패스 하는 학생들이 많아 네일반에는 사람들이 금방 자격증 따고 나가는걸 지켜보니 더 불안했었는데 ㅠㅠ

다행히 저도 4개월만에 졸업했습니다!!!!! 진짜 ㅠ.ㅠ 제가 해냈다는 생각에 너무 기뻤어요

저는 친구네일샵에서 서브를 봐주며 일하기로해 당장 몇개월은 아트살롱과정을 바로 못배우지만

아트살롱과정 배우러 다시 올거예요~^^부원장님 감사합니다♥♥♥♥♥

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전아카데미는 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.