수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

안녕하세요

페이지 정보

작성자 한*혁 작성일21-01-25 13:19 조회5,830회 댓글0건

본문

안녕하세요 가을즘 시작해 벌써 봄이 오려고 하네요  kbs학원과 함께 좋은 시간 보낼수 있어서 한살 더 먹어도 기분이 좋네요ㅎㅎㅎ

끝나지 않을것 같던 나와의 싸움 드디어 끝났습니다. 군대 갔다와 방황하던 저에게 헤어디자이너라는 꿈을 키울수 있도록

서브해주신 학원 선생님들께 감사드립니다 비록 원패스는 아니지만 두번째만에 헤어미용사 실기 합격을 하게 되었네요

처음 치러 갔을땐 시험장에서 얼마나 떨었던지 ㅋㅋㅋ청심환도 소용 없었어요 ㅋㅋㅋ 두번째 칠때는 여유롭게 시험치르고 나왔습니다.

딱 6개월 걸렸네요 시작부터 취득까지 ^^ 헤어선생님 교수님 부원장님 부장님 대리님 모두 감사하다는 말을 전하고 싶어요

6개월동안 학원다니면서 꽃밭인줄 착각하며 다녔습니다^^ kbs선생님들 모두 미인이세요ㅎㅎㅎ늘 웃는 얼굴로 응원해주시고

학습플랜도 어떻게 하면 더 좋을지 매번 자기일처럼 고민해주시고 정말 감사드립니다.

그리고 같이 공부했던 헤어반 누님들, 동생들한테도 좋은 추억 갖게해주셔서 감사하다고 말해주고 싶어요

제가 미용업계에 발을 딛일 수 있게 도와주시고 인연을 맺은 kbs미용학원 앞으로도 늘 번창하시길 기원합니다~

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전아카데미는 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.