수강생후기

STUDENTS REVIEW

KBS아트비전미용학원 수강생들이 학원의 생생한 정보를 직접 작성하는 실시간 후기입니다.

LINE

헤어후기

페이지 정보

작성자 나*은 작성일21-01-28 12:30 조회6,056회 댓글0건

본문

안녕하세요 경은이예요 헤어샘~ ^^ 수강 후기 남기러 왔습니다.

먼저 학원을 다니고 있던 친구에게 소개를 받아 저도 헤어국가자격증취득을 위해 등록을 했는데 자격증취득과

헤어기능장선생님의 제자로 남을 수 있다는 영광까지 ^^ 차분하게 팩트 꽂아 설명해주실때마다 귀에 쏙쏙 드러와서

너무 좋았어요 제가 처음에는 잘 하지도 못하고 자꾸 반복된 실수 까지 해 하다가 울컥울컥한 적도 많았지만 그럴때 마다

샘이 격려해주시고 잘못된부분 바로잡을때까지 피드백 주셨어요 학원에서 월요일부터 금요일까지 내내 있다보니

집에 있는 시간 보다 학원에 있는 시간이 더 많았을 정도네요 ^^ 여러분 저는 원패스 했습니다! 야호~~~

진짜 끝나고 나니까 속이 후련해요 진짜!!!! 그동안 마음도 많이 졸이고 얼마나 애가 탓는지 몰라요

취업은 아직 어디로 할지 고민중이라 조금더 여유를 가지고 찾아볼려구요

여러분 고민만하다가 시간만 가요 저도 이직생각으로 여유자금을 모아두고  회사를 그만두고 공부를 시작했는데요

왜 진작에 시작을 안했을까 싶어요 고민만하고 망설이던 시간에 펌을 하나 더 말거나 드라이 연습을 하나 더 하겠어요 ㅋㅋㅋ

고민하고 계시는 분들 일단 학원에서 상담부터 받아보세요~ 시작이 반이라잖아요^^

헤어선생님 그리고 케이비에스 선생님들께 모두 감사드리며 마칩니다 

추천 0      

추천/비추 기능은 로그인후 이용가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK TUITION

수강료 조회

line

KBS아트비전아카데미는 모든 수강생을 끝까지 책임지는 1:1멘토링 시스템을 진행하고 있습니다.
이에 아래 기입된 내용에 작성하는 질문사항에 대하여 상세하게 적어주시기 바랍니다.
대한민국에 모범이 되는 미용학원으로 더욱 더 발전하겠습니다. 감사합니다.

국민의미용학원

- 빠른상담을 위해 관심있는 항목을 체크해주십시오.(*중복체크 가능)
- 좀더 빠른 상담을 원하실 경우 학원 대표번호로 연락주십시오.

* 이름
* 연락처
관심학과
주요상담
문의내용
수집하는 개인정보의 항목
KBS아트비전미용학원은 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

- 수집항목 : 이름, 핸드폰, 관심분야,상담내용
- 개인정보 수집방법 : 상담접수

개인정보의 수집 및 이용목적
수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

- 서비스 제공에 관한 상담업무

개인정보의 보유 및 이용기간
개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

* 기입한 정보가 틀릴 경우 본 서비스를 받을 수 없으며, 위 정보는 상담 이외의 다른 용도로 절대 사용하지 않습니다.